MiMC エムアイエムシー / ミネラルプレストアイブローデュオ 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルプレストアイブローデュオ > 口コミ一覧 > Taorminaさんの口コミ

Taorminaさん
Taorminaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/16 14:35:06

ナチュラルブラウンを購入しました。髪の色は真っ黒ではないけれど、白髪を染めているので気持ち茶色目です。
赤みはありますが落ち着いた色味で大人の上品眉になります。
粉はしっとりしていますね。私は顔の保湿もしっかりするのでつけすぎ注意です。発色…というか元の色が濃いのでうすーく乗せていきます。
最初は細い方のブラシで輪郭を描いたりしてみましたが、色が濃いかな…うまくいかず。ボサっとしたブラシの方でぼかしてしまうのが好きです。できれば柄の長いブロウブラシをおすすめ致します。
写真は添付のボサブラシのみ使用です。
持ちは普通。自眉もしっかりありますが薄い部分はお直しします。眉マスカラやコートは最近していません。

今後の色展開にも期待しています!

• 2019-04-16 14:35:06 by Taorminaさん
  • 2019-04-16 14:35:05 by Taorminaさん

Taorminaさんのクチコミをもっとみる

precious40さん precious40さん 数年前に試した時は微調整のし辛さで使用を途中で断念しましたが…続きを読む
木ノ美さん 木ノ美さん これを使うまではペンシルタイプとパウダーを使っていましたが、…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルプレストアイブローデュオページの先頭へ