CHICCA(キッカ) / メスメリック ウェットリップオイル 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック ウェットリップオイル > 口コミ一覧 > MISA☆彡さんの口コミ

MISA☆彡さん
MISA☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/31 11:49:00

01 エンジェルブラッド購入。水紅と呼ばれている使用感が気になって、カウンターで試してみようかなと思ったところ、予想以上の独特な‘つるんっ'感にヒトメボレしました。

まず水紅の名前どおり、うるうるした使用感で、グロスによくあるベタつきがないのがいいです。飲食でカップにベタつきが当たるようなこともありません。でも、持ちはそんなにはよくないので、プライベートでこまめに化粧直しできるシーンで愛用しています。

そして色味も素晴らしい。ほとんど色のないクリアな青みピンクで、すっぴんぽく仕上がります。また、口紅に重ねても濁らないのでいろんなメイクにはまります。主張する色味ではないのでどんな肌色の方も使えると思いますが、ブルベで血色の悪い自分にはぴったり。

参考までにクラランスのオイルリップ(赤)との比較スウォッチをのせておきます。比べると色味も薄めで、質感は断然こちらがナチュラル。

• 2017-03-31 11:45:01 by MISA☆彡さん
  • 2017-03-31 11:44:40 by MISA☆彡さん

MISA☆彡さんのクチコミをもっとみる

行方不明さん 行方不明さん 色がとにかく可愛い! 付けた時の透明感がすごい! オイルなので…続きを読む
m-cha1231さん m-cha1231さん  ロココミンクを使用しています。青みピンク、とってもかわいい…続きを読む
chi☆゚・*:.。.さん chi☆゚・*:.。.さん 01エンジェルブラッドを購入しました。 蛍光色カラーがとっても…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック ウェットリップオイルページの先頭へ