h&s(エイチ アンド エス) / リフレッシュシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > リフレッシュシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/25 23:10:09

P&Gジャパンさんのキャンペーンに参加させていただき
購入して使ってみました♪

べたつき・かゆみ・フケといった地肌トラブルを根本から予防ケアできる
地肌ケアマッサージクリームです!!

夏は汗や湿気で頭皮がべたつきやすく、かゆみも出やすいとき。
このクリームでマッサージすると、頭皮すっきりしてかゆみも出ませんよ。
気になるニオイケアにもいいかも!!

シャンプーしたあと、コンディショナーの前に使います。
こっくりとしたクリームを直接つけて、地肌マッサージ。
少しスッ〜とした香りがして、気持ちもリフレッシュできるし、
頭皮もすっきり。
スースー感はとてもおだやかなので、使いやすいです。

マッサージクリームだけど、なめらかで髪もしなやかな感じにしてくれて
指通りよく、するするとマッサージしやすいのもいいですね。

頭も軽く、髪も軽い仕上がりに♪

地肌ケアしながら、気持ちもリフレッシュできるのでお気に入りです!!

• 2016-07-25 23:08:09 by himetonoさん

himetonoさんのクチコミをもっとみる

allure-flowerさん allure-flowerさん 私の頭皮問題。 ズバリ、痒み。 そこで、h&sのリフレッ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん P&Gの購入モニターに参加しています。 こっくりとしたテクス…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん P&Gジャパン様のキャンペーンに参加中です。 汗をかいたとき…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん コンディショナー前にたった1分マッサージしながら地肌につける…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

リフレッシュシリーズ 地肌ケアマッサージクリームページの先頭へ