コスメデコルテ / AQ ミリオリティ フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ フェイスパウダー > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2016/10/6 01:35:58

リニュアルしましたね。名前も変わりました。
AQ フェイスパウダー ミリオリティだったのが、AQ ミリオリティ フェイスパウダーになりました。
そのほかは値段も変わらないし、粉の色など見た目も同じ。
ただパッケージの上蓋の模様というかデザインが変わって中にプラスチックのシフターがつきました。

私はレフィルを買いましたが、それでもプラスチックのシフターがついていました。
私にはお気に入りのパウダーケースがあるので、そちらに詰め替えるためシフターは要らないのですが、本体ごと使用しておられる方にはレフィルを買うたびに新しいシフターがつくのは嬉しいと思います。

見た目は同じ粉ですが、仕上がりが以前より数段いいですよ。
マットな粉なのにツヤがある、ツヤツヤではないですが、控えめなしっとりしたツヤというのか、なんだか肌が発光しているような仕上がり。
それにとてもなめらか、毛穴が見えない。そんなに毛穴は目立たない肌ですが、それでも毛穴はあるし、自分ではわかるので^^;

もともと肌の美しい人という見え方というのかな。
私はきれいな肌の持ち主だったのだ…と錯覚してしまいそうです。

軽くてサラッとした仕上がりなのに見た目の乾燥が感じられず、きれいな仕上がりは、数時間たったあとも同じです。じっと鏡を見る、おお〜!と、きれいな肌にうっとり。

ミリのパウダーを使って9年目になります。
今までも、旧製品を「もうこの粉でなくては自分の顔は出来上がらない!」なんて思っていたのですが、リニュアルされて、これ以上の美しく見えるパウダーはないと言い切りたくなりますね。

• 2016-10-06 01:21:28 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

マリン様さん マリン様さん すっばらしぃい?! お値段が高すぎて、最初は小さなパウダーを…続きを読む
AQ ミリオリティ フェイスパウダーページの先頭へ