AUX PARADIS (オゥパラディ) / Eau de Parfum #10 Winter berry (冬季限定) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > Eau de Parfum #10 Winter berry (冬季限定) > 口コミ一覧 > ベーアヤさんの口コミ

ベーアヤさん
ベーアヤさん

2019/1/14 07:32:43

今まで香水の匂い
が苦手でつけなかったのですが…ハンドクリームの匂いでは物足りなくなってきたので初めての香水を探しに行きました。

色々デパコスの香水や香水専門店などまわりましたが、やっぱりきついなー…という印象で買うには至らず…諦めかけてたところにインスタでよく上がってて気になっていたaux paradisさんのショップへ。香りをかいで良いにおい!!と思いました。
全部いい香りなんです。aux paradisさんすごい…悩みに悩みまくりましたが、絞りきれず…笑笑
2種類のFleurとWinter berryを選びました。

今回はWinter berryについて書きます。ベリーの香り、という感じはあまりありませんが、ほんのり甘く、でもバニラのように甘ったるくはありません。重い香り、と店員さんはおっしゃっていました。香水初心者なのでよくわかりませんが…
長時間つけてても優しい香りなので酔ったりせず、でも香りは持続していて良いものを買ったなーと思います。あと、他の香水に比べてコスパも良いです。私は1番小さいサイズを購入しましたが、持ち歩きやすくてお気に入りです。冬季限定らしいので、是非試してみてください!

ベーアヤさんのクチコミをもっとみる

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

Eau de Parfum #10 Winter berry (冬季限定)ページの先頭へ