AUX PARADIS (オゥパラディ) / Eau de Parfum #10 Winter berry (冬季限定) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > Eau de Parfum #10 Winter berry (冬季限定) > 口コミ一覧 > あんこ餅子さんの口コミ

あんこ餅子さん
あんこ餅子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/10 01:12:51

同じブランドのオスマンサスが気になって店舗に行ったのですが、テスターを試しているうちにこちらを購入していました。
最後までピュアとどちらにしようか迷ったのですが、限定品に惹かれてこちらにしました。

名前にもベリーが入っているし、香りも甘めのベリー系のものなのですが、実際に配合されているノートを見るとベリーは入っていないことに驚きました。
ただワンプッシュをそのままつけると、ちょっときついかな、と思うので、アトマイザーに移し替えるかつけ方を工夫する必要がありそうです。

若干割高になりますが、購入は15mLから選べるので、飽き性の自分でも手を出しやすいです。
また暖かくなったらもう少し香りの柔らかいものを選んで使ってみたいです。

あんこ餅子さんのクチコミをもっとみる

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

Eau de Parfum #10 Winter berry (冬季限定)ページの先頭へ