ディオール / ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング オードゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング オードゥ パルファン > 口コミ一覧 > toto@aさんの口コミ

toto@aさん
toto@aさん

2017/3/29 18:47:24

化粧品を買った時にムエットに付けてもらいました。久し振りに凄く好みな香りに出会えました!オススメしてくれたBAさんに感謝です。

もう本当に良い香り。あまりローズの香りは好きではないんですけど、こちらは本当に良い香り。

ヘッドノートはレッド ベリー アコード。
ベリーな香りが甘酸っぱくて凄く良い!

ハートノートはローズ。
ローズは優しい香り。それでいて高級感のある香り。

ベースノートはホワイトムスク。
最後は甘い香りに。ムスクやアンバーの香りが好きなので、最初から最後まで好みの香りすぎて!たまらない!こんなに好みどストレートにきた香水は久し振り。

甘酸っぱい香りではバーバリーのブリット リズム フローラルだったかな?
甘いのではトレゾアを使ってました。
好きなアンバーやマスクが香るんですけど、最近では重たすぎて気分が悪くなってしまって香水から何年も離れてましたが、久し振りに爽やかで甘酸っぱいのに甘い香りの好みの香りに出会えて嬉しすぎる!休みの日に使ったり、アフターファイブで使ってみようかな?と思います。

サイズはまずは30mlで試しに買ってみました。持ち運びにも良さそうな大きさです。そして瓶も可愛すぎて、見てるだけでもきゅんきゅんする!

• IMG_8432.JPG by toto@aさん

toto@aさんのクチコミをもっとみる

みるこ☆彡さん みるこ☆彡さん ブルーミングブーケのヘアミストを使い切ったので前から欲しかっ…続きを読む
hixxmiさん hixxmiさん ディオールの香水は毎回ハズレがなくて大好きです。 今回も香り…続きを読む
ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング オードゥ パルファンページの先頭へ