パンテーン / エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ゆりちゃーむさんの口コミ

2016/10/10 20:58:01

P&G様の「パンテーン エクストラダメージケア シャンプー」「パンテーン エクストラダメージケア トリートメントコンディショナー」を購入し、使用してみました!

パンテーン エクストラダメージシリーズは、美髪の資本であるタンパク質の流出をガード、
濃密補修プロビタミン処方で、365日、毛先までダメージを忘れた髪に導きます。

パンテーンの中でも人気のパンテーン エクストラダメージケアシリーズに、 9月下旬に新しく仲間入りした「トリートメント コンディショナー」。

通称「トリコン」!

菜々緒さんのCMでもおなじみですね。(美しくて、衝撃でしたー。)

今回仲間入りした「トリートメント コンディショナー」は、トリートメント(※)に匹敵するダメージ補修力を目指した、 濃密補修プロビタミン処方が、ひどく傷んだ髪の1本1本の芯まで浸透。
いつもの2ステップで、 傷んだ毛先までダメージを補修し、365日、まるでトリートメント(※)したてのような、なめらかな触りたくなる髪へと導いてくれるそうです。
※パンテーントリートメント

2ステップで、ほんとにダメージケアできるのかな?

さっそく使ってみました!

ぱっさぱさの髪の毛 笑 を、シャンプーしてー、

トリコン、してー!

すすいだら、、、

つるつる。

すすいでる時から、指通り滑らかなんです!

新しくなったパンテーン、試す価値ありですよ★

• 2016-10-10 20:57:10 by ゆりちゃーむさん

ゆりちゃーむさんのクチコミをもっとみる

ayesha__さん ayesha__さん CMなどでお馴染みのパンテーン! このシャンプーを使ってからか…続きを読む
トラマル♪さん トラマル♪さん 痛んだ髪にとても良いです。 泡立ちが良くて髪がサラサラになり…続きを読む
SmileHeartさん SmileHeartさん 昔ずっと使っていて途中色々浮気したりしましたが戻ってきます。…続きを読む
★さやぴー★さん ★さやぴー★さん 安くて、いい香りで、私はお気に入りです! 使用感も、悪い点は…続きを読む
たんたん04さん たんたん04さん 匂いがとっても好きです。 そして洗っているときも髪の毛がぎし…続きを読む

パンテーンについて

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧)ページの先頭へ