パンテーン / エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > コジコジマックスさんの口コミ

コジコジマックスさん
コジコジマックスさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/5 23:48:22

冬は頭皮や髪の乾燥が気になるのでこちらのダメージケアシリーズ使ってみました。

シャンプーはダメージの原因となるミネラル不純物が髪表面に蓄積するのを防ぎ、毛先までダメージを忘れた髪へ導いてくれるそう。
滑らかに洗えて、きしんだりすることもなく、気持ちの良い洗い上がり。
トリートメント コンディショナー はパンテーン エクストラダメージケアシリーズ に9月下旬に新しく仲間入りしたんですよ。
髪の傷みが気になるとパックというイメージですが、パックすると頭皮や髪が重い感じがするのですが
コンディショナーだけで、トリートメントしたような、なめらかな仕上がりなのに軽い仕上がりで大満足
トリートメントレベルのダメージ補修力をめざした濃密補修プロビタミン処方だからなんだって

このシリーズの香りがとても良いです。甘すぎないお花とフルーツのさわやかな香りは単調ではなく、カシス、ピンクジャスミンという日本人好みの素敵な香りですよ。
手軽に使えて効果を実感できるので気に入ってます

• 2016-12-05 23:47:15 by コジコジマックスさん

コジコジマックスさんのクチコミをもっとみる

LALAMOONさん LALAMOONさん 娘の家に泊まった時、使わせてもらったのがこちらのセットです。…続きを読む
グンミ★さん グンミ★さん しばらく資生堂 赤TSUBAKIを使っていましたが、パンテーンに戻っ…続きを読む
サチリンさん サチリンさん とてもしっとり水分たっぷり含みどっしりとした洗い上がりでした…続きを読む
まりあん777さん まりあん777さん もともと大好きなパンテーンシリーズですが、 9月に新発売のト…続きを読む
cosme333さん cosme333さん モニターの当選して、サンプルサイズを使ってみました。 まず、…続きを読む

パンテーンについて

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧)ページの先頭へ