パンテーン / モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/27 03:10:28

パンテーンといえば、DSなどで雛壇を飾るヘアケアアイテムで、
ニーズに合わせた種類が豊富で、リーズナブルで高品質ですよね。
「パンテーン モイストスムースケア シャンプー & トリートメントコンディショディショナー」は・・・、
「モイス チャーバランスプロビタミン処方」を採用し、水分バランスを整えます。
髪の内側と外側から働きかけ、芯まで潤ったさらさら髪へアプローチ。
乾燥や湿気によるうねりやパサつきから髪を守り、
芯まで潤ってさらさらにまとまる髪へと導くシリーズ。

パンテーン モイストスムースケア シャンプー
パーリーなパンテーンらしいシャンプー
ダメージの原因となるミネラル不純物が髪表面に蓄積するのを防ぎ、
毛先までダメージを忘れた髪へとアプローチ。
泡立ちが良く、洗い流すときに髪が絡まらないのがGOOD☆
シャンプーだけでつるんとなめらかになった感じがします。
ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りに癒されます。

コンディショナーというよりトリートメントのような程よい固さのテクスチャー。
現に、パンテーン モイストスムースケア トリートメントコンディショナーは、
トリートメントin コンディショナー(トリコン)となっているので
手軽にコンディショナーするだけで、トリートメントをしたような仕上がりに♪
慌しいシャワータイムにもピッタリ☆
この季節特有のうねりからも解放されて、さらさら&しっとりヘアに仕上がります。

• 2017-06-27 03:08:52 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆あいさら☆:::☆さん ☆:::☆あいさら☆:::☆さん @cosmeの、相性診断で、上位だったので、使ってみたいと思ってい…続きを読む
ふたちゃんさん ふたちゃんさん ヘアケア製品は香りにもこだわっているのですが、こちらは香りが…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん パンテーン モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコ…続きを読む
makko76さん makko76さん シャンプーは泡立ちよくキシまず洗えます コンディショナーは、…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん モイスチャーバランスプロビタミン処方を採用しており 水分バラ…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧)ページの先頭へ