AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > nana___smileさんの口コミ

2021/3/22 08:51:55

【AROMA KIFI モイスト&スムース トリートメント

こちらは株式会社ビジナルさんの商品です!!

髪の毛は女の命って言われるほど大事ですよね!

何か月も使ってみてオススメのトリートメントを紹介いたします!!

まずパッケージが可愛い?????♀?
基本的にパッケージの気に入った物のみを使いたいし、かわいいとテンションが上がるのでいいですよね!

それにこれのすごい所は香料が全て天然精油を使っているところ!!

だからとってもいい香りなのに人口っぽい嫌な感じもしないんです?????♀??????♀?

2?3分置いたらすすぐだけなので、私はつけた後にボディソープもつけていっぺんに洗ってます!!

楽ちんだし時短にもなりますよ??

こちらは【アロマキフィオーガニック ダメージリペア】の前の物になります!

これよりもパワーアップしてるなんて楽しみですよね!

そちらも使ったらレビューしますね!

#トリートメント #髪の毛 #ヘアケア #女子力向上 #おすすめ #お気に入り #毎日ヘアケア

• 2021-03-22 08:51:54 by nana___smileさん
  • 2021-03-22 08:51:55 by nana___smileさん

nana___smileさんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ