ファンケル / 洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 洗顔パウダー > 口コミ一覧 > caramelaiさんの口コミ

caramelaiさん
caramelaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/6 21:58:39

ファンケルのキャンペーンに参加させていただきました。

洗顔パウダーって泡立ちにくかったり、湿気てしまうマイナスのイメージが
あったのですが、こちらは全く違いました!

まず湿気に関しては、キャップ式なのでバスルームでも水分を遮断してくれるので大丈夫。

泡立ちに関しては、水にすぐに溶けて、もっちりとして濃密な泡がすぐにできました。
今回は数量限定キャンペーンの泡立ちネット付きでしたので使用しました。
手だけでも泡立つのですが、ネットよりも時間がかかり泡立ちも弱いのでネットがおすすめ。

使用感は、洗いあがりのつっぱり感が一切ありません。
こちらはファンケル独自技術の肌のうるおい成分「PCA」を徹底的に守って
洗いあげるというもので、納得ですね!
きめ細かい泡なので、肌をこすったりして負担がかかることもありません。
皮脂や角栓など不要なものだけをしっかりオフしてくれるので
ザラザラ感や凹凸が気にならなくなり、まるでむき卵肌に!!

その後の化粧水の浸透力もUPして、メイクのりまで良くなりました。

防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤不使用
肌にもやさしく、敏感肌のかたにもおすすめです。

使用し続けることで肌乾燥による小ジワも目立たなくなるみたい!
これはリピ確実ですね!!

• 2018-06-03 10:49:16 by caramelaiさん

caramelaiさんのクチコミをもっとみる

みきみきみきーさん みきみきみきーさん 化粧水、乳液をファンケルに変えたので、洗顔も変えました。 頬…続きを読む
ちぇんみ☆さん ちぇんみ☆さん ファンケルのキャンペーンに参加中です♪ こちら洗い上がりがつ…続きを読む
gomayuさん gomayuさん 手でもネットでも思っていたより簡単に濃密な泡が作れます。 も…続きを読む
erik0さん erik0さん ファンケルのキャンペーンに参加中です。 ファンケルの…続きを読む
hanakanzashiさん hanakanzashiさん パウダー状の洗顔料 角栓に効果が期待できるそう^ ^ 7日間試し…続きを読む
洗顔パウダーページの先頭へ