ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア デイリープロテクションパウダー 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア デイリープロテクションパウダー > 口コミ一覧 > BettyBooさんの口コミ

BettyBooさん
BettyBooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/14 23:26:35

夏場でビーチやサーフィンの日焼け対策で購入しました。日焼け止を下地にたっぷりとつけていました。海では厚塗りでもヨレても気にはならないので、使用頻度は夏場限定でした。

でも余るのも勿体ないし、普段でも使えないかな?と、付属のパフでは厚塗りでヨレちゃうのでどうしたものかと色々模索していたんですが、たまたま一緒に購入してた限定発売でオイルタイプの日焼け止めのアンテリオス XL UVカットオイルが、乾燥もせず肌にぴったりで毎日欠かせない頻度になってたので、オイル感のつや消しのため、写真のように大きいフェイスブラシにほんのりのせて顔につけてみました。

この組み合わせが私の中で大ヒット!

オイルで肌は乾燥しないし、このプロテクションパウダーがオイルを吸収するので、丁度いい感じに肌にフィットします。

ダブルでUVケアはバッチリだし、肌に優しい成分だし、石鹸で落とせるし、こまめにターマルウォーター吹きかけているお陰か、肌のキメが整ってベルベットの様にキレイになってきました。

ラロッシュポゼさまさまです。これからも愛用し続けていくと思います。

• 2019-02-14 23:26:35 by BettyBooさん

BettyBooさんのクチコミをもっとみる

UVイデア デイリープロテクションパウダーページの先頭へ