クラランス / Mアクティヴ トリートメント エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > クラランス > Mアクティヴ トリートメント エッセンス ローション > 口コミ一覧 > しばいぬ*、さんの口コミ

しばいぬ*、さん
しばいぬ*、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/4 13:38:17

マルチアクティブライン使い+ダブルセーラムを使いはじめて2年少しくらいです。
それまでお恥ずかしながらあまり基礎化粧品をまともに使ってこなかった私。メイクは必ず落としてましたが、化粧水さえ塗らずに寝る日も多かった。それでも肌トラブルはなかった。たぶん肌が元々強いのだと思います。

火がついたのは結婚式の半年少し前。
少しでも綺麗な写真を残したかったので、百貨店へ。
担当してくれたクラランスの方はベテランで、内側からくるキレイさを感じ、こんな風になれるなら使ってみたいと思い、今までの経緯と気に入ったらライン商品全てを購入し揃えたいと相談。

サンプルをラインでいただき試したときに化粧水をつけた後の肌の発光感?ツヤっと光が集まる印象で香りもとてもリラックスでき満足しました。
さらっとし白濁したテクスチャで、香りもリラックスして、ふぅと一息つきたくなります。
植物研究を基に商品開発をしているというのがよくわかる使い心地。
それからずっとリピートして使っています。
たまに他の美白化粧水など使っていますが、この化粧水は後に行うスキンケアの入り口を作ってくれると聞き、この化粧水のあとにお悩み別の化粧水をつけて+1ステップ加えだりなどしています。

しばいぬ*、さんのクチコミをもっとみる

濃紫♪さん 濃紫♪さん 同じクラランスのオレンジの化粧水(ファーミングなんとか)を1本…続きを読む
@amipoさん @amipoさん 実はこれ前から気になっていて、カウンターでサンプル貰ってた…続きを読む
まぃまぃ007さん まぃまぃ007さん モニターさせて頂きました。 まろやかなテクスチャーで 肌に…続きを読む
ちどもんさん ちどもんさん こちらは肌年齢別に25+、35+、45+と3つのタイプがあります。 …続きを読む
Mアクティヴ トリートメント エッセンス ローションページの先頭へ