クラランス / ファーミングEX トリートメント エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > クラランス > ファーミングEX トリートメント エッセンス ローション > 口コミ一覧 > おんちゃん☆さんの口コミ

おんちゃん☆さん
おんちゃん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/9 23:50:19

肌への効果を最大限に与えてもらいたいと思い、
ナイトクリームとともにラインで使い始めてみました。

オールスキンタイプ、35歳からのエイジングケアのための化粧水
肌表面のスキンバリアを解放し、肌の奥深くまで保湿成分を届けてくれ、
弾むようなみずみずしくハリのある肌へ導きます。

少しとろみのあるテクスチャー。
私はハンドプレスしながらじっくりと肌になじませています。
とろみがある化粧水ってなかなか馴染んでいかないものもあるのですが、
こちらはとっても肌馴染みがいいのが特徴だと思います。
使用後の肌はみずみずしくて、少しずつハリも出てきたかなと思います。
朝は化粧ノリもよくなり、肌に水分量がきちんと保たれているおかげで、
崩れも前よりは気にならなくなったような。
今の季節にぴったりなさわやかなグリーンフローラルの香り。
使うたびに癒されています。

• 2019-07-09 23:50:18 by おんちゃん☆さん
  • 2019-07-09 23:50:19 by おんちゃん☆さん

おんちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

カピバラちゃん05さん カピバラちゃん05さん とろみのある化粧水なのでお肌に入れ込むのは少し大変なのでブー…続きを読む
Moana66666さん Moana66666さん 肌にツヤとハリが出てきました! 続きを読む
ぽちつくしさん ぽちつくしさん 初めて購入しましたが、浸透がとても良く何よりハリや弾力が出る…続きを読む
AssamTeaさん AssamTeaさん クラランスのローションは、ずっと トーニングローションが好き…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん 肌年齢に合わせたエイジングケアシリーズを最近は使ってます。 …続きを読む
ファーミングEX トリートメント エッセンス ローションページの先頭へ