パルフェタムール サボンサボン / フレグランス プレミアム ボディミルク ブルームアリア 口コミ

アットコスメ > パルフェタムール サボンサボン > フレグランス プレミアム ボディミルク ブルームアリア > 口コミ一覧 > ごま68さんの口コミ

ごま68さん
ごま68さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/22 14:02:41

ブルームアリアとエバーヴォーチェを購入。(エバーヴォーチェも口コミ書いてます)

アインズでちょっと安くて1000円でした☆

ラシックのホイップクリームバニラをリピ買いするつもりだっのに、、買ってしまいました(>_<)
これSABONの姉妹品とかかと思ったけど全く違うんですね。。(^_^;)

ですが、商品は見た目可愛くて、香りも良いです!
香水×サボンなので、しっかりめに香ります。
使用感も、伸び良しベタつき無しでてシットリなめらか。乾燥しません。マッサージにも使えます◎

ポンプ部分を回してロックかけれます◎ インバスもOK。

水分を引き寄せ抱えるモイスチャーマグネット成分やチアシードオイル配合。その他にも色々と、保湿成分等を贅沢配合で保湿力もちゃんとしてます。
店頭で試して、安いのにちゃんとしてるな〜と思い買いました。

ブルームアリアの香調は→シトラス、フローラル、ブーケ、サボン。甘すぎない爽やかなフローラルの香り(シトラスのおかげ?)。
女性らしい香りです。フェミニンな。。
今まで使っていた物が甘々なバニラの香りで、女の子らしい可愛いさを連想させる物でしたが、こちらは女の子より「女性」らしい。

他のもテスターしましたが、どれもサボンの香りがブレンドしてあるので清潔感があります。

気分で使い分けできていいです。

• NCM_4339.JPG by ごま68さん

ごま68さんのクチコミをもっとみる

パルフェタムール サボンサボンについて

フレグランス プレミアム ボディミルク ブルームアリアページの先頭へ