インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/26 22:27:35

ファンデーションは、とても自然な仕上がりで厚塗りにならずに好きです。値段もお安いので、買いやすい。
肌に優しい使い心地のミネラルタイプ。
誰でも簡単に本当にプロがしあげたような仕上がりになります。
絶妙カバーと抜け感で今っぽい仕上がりになります。
透明感あふれるナチュラルな肌になるので厚塗りになりません。
きめ細かい美肌に導いてくれるパウダーファンデーションです。
毛穴や、色むら、ニキビ跡を自然にカバーしながら、素肌のような自然感を出します。
色は4色。わたしはオークル10にしました。これがいまは、ちょうど良かった。
プロフィニッシュファンデーションは、補正粉末と、板状粉末を組み合わせることで、普通に塗ってもいい感じに抜け感を作りながら、絶妙にカバーしてくれます。
光の反射も味方にして自然な透明感も出してくれますよ!!
防腐剤フリー、無香料、肌荒れ防止イオンミネラルパウダーがはいってます。
気になる肌悩みがある方はこちらを使うと絶対綺麗に仕上がるハズ!!
ケースもハートでかなり可愛いです!おススメ!

• 2017-11-26 22:27:34 by パパパパーコさん
  • 2017-11-26 22:27:33 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

karaimoさん karaimoさん 肌に馴染んで使いやすい。続きを読む
さなちゃんぴめさん さなちゃんぴめさん 想像以上にしっかりとお肌にフィットしてくれて、とても使いやす…続きを読む
アニオタですさん アニオタですさん 安くてとりあえず購入してみたのですがめちゃくちゃよかったです…続きを読む
ちいら★さん ちいら★さん 厚塗り感がでなく、重たくも感じないのが魅力的だと思いました。…続きを読む
coco_chaannさん coco_chaannさん とてもお気に入りファンデーションです♪ 厚塗り感が出ないです…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ