インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > celica415さんの口コミ

celica415さん
celica415さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 16:30:03

毛穴も気になるし、ニキビ跡も気になる。
けど厚ぼったくなるのは嫌だし、素肌感は残しつつしっかりカバーしたい。

プチプラでこれだけわがままを言ってもほぼ叶うのは優秀だなと思います。

ケースも中身もハートが可愛いし、真っ赤なつや消しのケースも好みです。
コンパクトながらミラーも見やすくスポンジもきちんと収まる。
レフィルをケースにセットする時にカチッとセットするタイプで
裏側というか内側というか、中に糊がつかないので次に入れ替える時もキレイに使えるのも
地味に嬉しいです。

厚塗り感はないですし、パウダーファンデにありがちな粉っぽさも気になりません。

普段標準色の私ですが、オークル10でちょうどいい感じでした。
もう1個暗かったらちょっと合わなかったかも?
自分の普段の色で適当に選ばないで
買う時にお店でしっかり色合わせてみるのをオススメします。

• 2020-04-09 16:19:37 by celica415さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社)

celica415さんのクチコミをもっとみる

itamotoさん itamotoさん 手軽なパウダーファンデが欲しくなり評価の良いこちらを購入しま…続きを読む
ごちゃごちゃちゃちゃさん ごちゃごちゃちゃちゃさん サラッと仕上がって、毛穴も綺麗にカバーしてくれるお気に入りの…続きを読む
めこ*めこさん めこ*めこさん オークル00使用中です。 リフィルのみ購入し5年ほど前買ったベネ…続きを読む
ぱいなっぷるびんごさん ぱいなっぷるびんごさん パッケージもシンプルでお洒落だし、コンパクトで持ち運びやすい…続きを読む
なりあるまさん なりあるまさん インテグレートから商品提供をいただきました! ありがとうござ…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ