インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > ○*moe*○さんの口コミ

2020/10/14 15:27:03

赤のパケが苦手で避けてたんですが、2018年に限定ゴールドケースが出ると知り特製セットを購入して以来何回もリピしています。
私はパフで塗るより、ブラシで乗せています。
サラッと肌に密着して適度なカバー力もあり崩れにくくこのお値段でこれだけのファンデはさすが資生堂様という感じです。
ゴールドのケースはファンデのリフィルの色とケースの色が同じな所も気に入っています。
9月にすっぴんパウダーが発売されて、そちらも購入しお試ししたのですがファンデとしてはやはりこちらが良いのかなと…しかしこれはこれで気に入ったので場面場面で使い分けるつもりです。

写真の通りまた底が見えてきたので00番をリピしようと思います!

• 2020-10-14 15:19:29 by ○*moe*○さん
  • 2020-10-14 15:19:31 by ○*moe*○さん

○*moe*○さんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん インテグレートから商品提供をいただきました 見た目が可愛く…続きを読む
miko0108さん miko0108さん とてものびが良くて、カバー力もあります。それなのにうす好きな…続きを読む
★fuwafuwa★さん ★fuwafuwa★さん 伸びがいいのにカバー力があります。色も私に合っていました。続きを読む
お花大好き☆さん お花大好き☆さん 粉っぽさもなかったしとても使いやすいです。 しっかりとカバー…続きを読む
DongHaeさん DongHaeさん 真っ赤でキュートなデザインのケースで、わくわくしながら使えま…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ