インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > れいこ@ななさんの口コミ

れいこ@ななさん
れいこ@ななさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/22 00:34:46

★更新 凄く余ってる 当たり前か化粧しないし脂性肌だからルースパウダーの方が好きかも
ミラコレのSPF(あれ?こんな名前だったかなw)が無くなり、スノービューティーでいいじゃん。と考えてて 困ってた。何しろベタベタ化粧するのが苦手 なのでとりあえず買ったらビンゴ

このピンクのも持ってるがピンクのは顔が赤くなった
多分血行がよく見えるんだろう 子供の卒業式の写真見たら赤鬼かと思った 周りから見たら泣きすぎママだと思われたと思う。

こっちの赤い方が好き。 薄付きでイライラしない
サラサラしていて私の様な油谷さんでも大丈夫だった。

ミラコレは一体どうしたんだろうか 日焼け止め塗らないと スノービューティーやすっぴんパウダーと一緒

悩んだ結果このファンデで決定。
と言うか前もこの口コミした様な‥ まさかリニューアルしたのでしょうか!

普段化粧しないので(ゲーマー引き籠もり)全く減らないし 安いので結構気に入っている。

パフも厚めでいい仕事してる気がする。

箱捨てちゃって、成分分からず まあタルクは入ってると思う。
そしてよくある 画像が横になる現象 謎である

プチプラなのに綺麗にカバーしてくれるので、今の所は何も問題はない。

• 2022-05-11 23:09:18 by れいこ@ななさん

れいこ@ななさんのクチコミをもっとみる

●サクちゃん●さん ●サクちゃん●さん 普段、別のファンデーションを使ってますが、無くなりかけだった…続きを読む
るる712さん るる712さん 肌に優しいタイプのファンデーションということですが、使い心地…続きを読む
ぺろリンクラブさん ぺろリンクラブさん オークル00を購入しました。カバー力はしっかりあります。下地を…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ