アトリックス / ハンドミルク 無香料 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ハンドミルク 無香料 > 口コミ一覧 > :::とぅす:::さんの口コミ

2020/10/19 19:48:46

3月中旬から在宅勤務期間継続中。
実家暮らしの私は、この年でお恥ずかしくも平日の家事を母に任せきりにしていました???♀???
これを機に家事をする機会が増えたのですが、洗剤に弱い肌質だったことが判明...いわゆる主婦湿疹を起こしてしまい、手指が痒くて痒くて、掻いてはただれ...??

一番ひどい時には皮膚科の薬を使用していましたが、1日あたりの使用回数が決まっているので、市販のものでベタつかず良いものを探していました。
そして発見したのがこちら!
ポンプ式だし、家の中で気軽に使えるのが良いと思い購入しました!
使い心地は、画像の通り乳液のようなテクスチャー。伸ばすとみずみずしいですが、ノリのようなピタッと感と、うっすらラッピングされた感覚になります。ちょっと水を使うくらいなら残るし、守られている感あり!

求めやすい価格で気軽に使えるので毎日使用し続けてますが、カサつきを改善するには物足りない感じです??
これとは別に濃厚なハンドクリームも探します??

• 2020-10-19 19:48:49 by :::とぅす:::さん

:::とぅす:::さんのクチコミをもっとみる

半熟ゆでたまーごさん 半熟ゆでたまーごさん 使い出した頃は春先だったかな、そこまで手の乾燥がひどくなか…続きを読む
長谷部依織さん 長谷部依織さん プッシュ式のボディクリームが便利だったので、購入しました。ハ…続きを読む
りーちゃん88さん りーちゃん88さん ハンドクリームがとてもよかったので試しに購入。 洗い物の後に…続きを読む

アトリックスについて

ハンドミルク 無香料ページの先頭へ