アトリックス / ハンドミルク 無香料 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ハンドミルク 無香料 > 口コミ一覧 > jelly00さんの口コミ

jelly00さん
jelly00さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/10 22:17:44

何も思わず、楽○の送料無料のためにポチッとしたのですが、使ってみるとすごくよかった!そして、ここの評価を見てびっくり!自分がいいと思ったアイテムが評価高いと嬉しいですよね。

何がいいかって
一つ目、ふたがないのってとても手軽!食器洗いのあとすぐにプッシュするのが楽です。

ふたつ目、べたべたしない。トロッとした乳液のようなテクスチャで、手につけるとさらっとまではいかないけれど、べたべたしないのが使いやすいです。

3つ目、香りのあるハンドクリームも大好きだけど、キッチンで使うのには無香料がいいかも。これまで香り重視だったけれど、無くてもいいなと思えたアイテム。

4つ目、この値段!最強!

詰め替えもあるようなのでエコだし、絶対にリピートします。職場にはいい香りのハンドクリームを置いているのですが、手軽に使えるようにこれも置いておこうと思ってます。

• 2021-10-10 22:17:43 by jelly00さん

jelly00さんのクチコミをもっとみる

さおり1213さん さおり1213さん 洗い流すのにうるおいベールで包んでくれるという画期的なハンド…続きを読む
ドイツっ子さん ドイツっ子さん 家事育児でどうしても手洗いの頻度が多く、手荒れがひどかったの…続きを読む
Snow82さん Snow82さん とても使いやすいです 続きを読む
プリティーがーるさん プリティーがーるさん 食器洗いした後とかは手が荒れたり乾燥してしまうのですが その…続きを読む
くるミルク。さん くるミルク。さん 普通のハンドクリームなのかと思って間違えて購入しました でも…続きを読む

アトリックスについて

ハンドミルク 無香料ページの先頭へ