Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2019/7/15 22:46:07

半透明なボトルで、綺麗です。
ロゴが筆記体のローマ字で書かれています。
ポンプ式で、使いやすいです。
いつでも衛生的に使えます。
手に出してみると、柔らかいジェルです。
濡れた手でも、濡れたお肌でも使えて、手軽です。
顔につけてマッサージするのも簡単でした。
円を描くように、優しい力でくるくる〜とするだけです。
週1〜2回マッサージするだけのケアでいいんです。
マッサージすると、白い塊がポロポロでました。
ゴシゴシしないでも、軽い力でいいので、お肌に負担がかかりません。
目に見えて、ポロポロとれ、楽しいです。
ピーリングポリマー高配合で、お肌やさしくいたわりながら角質除去してくれます。
洗い流すと、お肌がツルッと滑らかになっていました。
お肌のツッパリ感がなく、お肌がスベスベになりました。
美容成分たっぷり配合で、お肌がピリピリしませんでした。
下くちびるの下のザラザラも、綺麗になくなりました。
お肌の触り心地が、つるつるになります。
インバス仕様で、全身にも使えるので、角質の気になる膝に使っても、ツルッとしました。
ヒアルロン酸コラーゲン・3種のセラミド、3種のオーガニック植物成分配合で、成分がいいです。
ファンデーションのノリがよくなって、メイク崩れがよくなりました。

• 2019-07-15 22:46:07 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

daisyxdaisyさん daisyxdaisyさん ピーリングジェルというと ザラザラしたイメージでしたが こ…続きを読む
aoyuzumixさん aoyuzumixさん ピーリングは英語で「皮を剥く、剥がす」という意味ですが【Reme…続きを読む
hitominyanyaさん hitominyanyaさん 濡れた手で使えるピーリングジェルです。 夏になると顔はもち…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん アンドシーム株式会社様より Remei インバスピーリングジェル…続きを読む
藤巻いずさん 藤巻いずさん 結局戻ってきてしまうブランドである大好きなモデルさんが使って…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ