uka / uka スカルプブラシ KENZAN 口コミ

アットコスメ > uka > uka スカルプブラシ KENZAN > 口コミ一覧 > mdn.さんの口コミ

mdn.さん
mdn.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/22 07:48:33

こちらを使い始めてから頭皮も柔らかくなりましたし髪の毛伸びるのも早くなりました。

手で洗ってる時しっかり洗ったつもりでも洗い残しがあったりすると痒くなったり、夕方になるとどうしても頭皮が臭ったりしてましたが、シャンプーする時にマッサージする様に洗うようになってから頭皮の痒み、臭いが気にならなくなりました。

お風呂上がった後にタオルドライした後髪の毛伸ばす為に育毛剤使用してからまたマッサージする様に使用しています。
おかげさまで髪の毛の伸びるスピードが著しく早くなりました。

形は小さめなので手が小さめな私には丁度いい大きさで持ちやすいので良かったです。

2個使いしたいのでもう1つ購入します。ずっとリピしていきたいです。

• 2020-04-22 07:48:33 by mdn.さん

mdn.さんのクチコミをもっとみる

ぴはなさん ぴはなさん もっと早く買えばよかった!!!!頭皮労わります続きを読む
はる077さん はる077さん いい!! ドライのままで使ってもすごい気持ちいい。 髪の毛が細…続きを読む
ごんちゃんmskさん ごんちゃんmskさん ずっと気になっていたので購入してみました。 程よい硬さで頭皮…続きを読む
わつんさん わつんさん シャンプーするときに使用しています。よく洗えてる実感と頭皮マ…続きを読む
misato8449さん misato8449さん 全人類買うべき!と久しぶりに思いました!1日目は気持ちいいな…続きを読む

ukaについて

uka スカルプブラシ KENZANページの先頭へ