uka / ウカ スカルプブラシ ケンザン 口コミ

モコロハさん

モコロハ さん

店頭でコロンとした見た目の可愛さと、いい固さの突起の刺激に「欲しいぞ!」と思いつつ、なんでか先送りしてしまってて、ようやく@cosme shoppingにて購入しました。

シャンプー時にも、髪が乾いている時にも使える代物ですが、オススメは後者です。刺激をより感じることができ、ランチ後の眠気覚ましにもなります。気分転換にもってこいなアイテムですね。やみつきです。

店員さんが「2個あるとシャンプーが時短になりますよ」とおっしゃってて、「も~、セールストークが上手いなぁ」なんてその時は思ってましてが、、
欲しいです!2個!!
両手に持ってワシャワシャしたくなりました!
2個目は、フォローしているメンバーさんのブログで知りました最新作『バリカタ』にしたいです。
けど、uka通販限定の『ケンザン ミディアム』も気になる。ケンザンよりも刺激は控えめかと思うんですけどカラーがかわいい。パステル系なグリーン・ピンク・イエローの3色。買うならグリーンだな、て、3つも要りますかい??と自問自答しています(笑)

ちなみに、店員さんのオススメ「(持ち手のカーブを)カッサのようにも使えるんですよ~」は、カーブが緩めなので、カッサほどの刺激ではなかったものの、ほどよい刺激があって良かったです(^^)

• @cosme SHOPPING

ukaの商品

ukaの商品が買えるお店を探す