フェリセント / フレグランスハンドジェル 04(BLOOMING ME) 口コミ

アットコスメ > フェリセント > フレグランスハンドジェル 04(BLOOMING ME) > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2016/10/7 14:35:25

発売前にイベントで、KOSEから新しいブランドが発売される事を知って、なんとなくこの香いいなと思ってたくらいでしたが、発売日になって「フレグランスハンドジェル」が出た事を知って、@コスメストアで買いました。

ちょっとボトルが大きいかなと思います。なので、詰替え用で持ち歩きしやすい小さなボトルだといいんだけど・・・とよく思います(持ち歩くのはだいたいリュックの時だけ)
香りは、ふんわりと香って10分くらい感じますが、いつの間にか無くなる感じ。
このフェリセントの中では、この香が私にとって好きな香り
ハンドジェルは、緩めなので手全体になじませやすい感じですし、乾くのは普通なので、いつまでも手に残ってる感じはないです。
香りのいいハンドジェルを探していたので、私にとっては良い買い物でした

• 2016-10-07 14:21:22 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

漢方命さん 漢方命さん 柑橘系の香りで、きつめでした。ビタミンポップな香り続きを読む

フェリセントについて

フレグランスハンドジェル 04(BLOOMING ME)ページの先頭へ