エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック > 口コミ一覧 > Lalan21さんの口コミ

Lalan21さん
Lalan21さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/6 11:31:58

ピュアカラー エンヴィ ハイラスター リップスティックのNude Reveal(ヌード・リヴィール)を愛用しています。顔色が悪くならず血色良く上品に仕上がる最高のヌードカラー。質感もお気に入りで何回もリピ。
前回は公式ホームページからネットで購入しようとしたら、色がなかったので(ショック!!)検索しまくり海外のアウトレット化粧品を販売しているサイトでようやく購入できました。

バンコクの空港でヌード、ピンク、レッドの三色セットを数年前に購入したのですが、それ以来ヌードリヴィールに惚れ込んでいます。あとの2色はほとんど使わず行方不明に…笑

ベージュにオレンジとピンクが絶妙な配分で配合されていて、ヌードでありながら血色良く仕上がります。
この絶妙な色、大好きすぎる。
めちゃくちゃ綺麗なすっぴん唇の人はこんな色味&ツヤなんだろうなって色と質感。
生産して欲しい!!!泣

本当に細かいパールが入ったクリーミーな質感。
塗るとつやっとふっくらリップに見えます。
縦皺もカバーしてくれて綺麗な仕上がり。
パール入りといってもグロスのようなツヤツヤな仕上がりではなく、
唇荒れをしっとりカバーしながら自然なツヤ
軽くティッシュでおさえると
セミマットっぽくもつかえる。
このクリーミーで優しい塗り心地も最高です。
色持ちはまあまあ。私は口紅が落ちやすくてすぐに何も塗ってないみたいになりやすいけれど、これは
そんなこともなくもちます。

写真1枚目: 商品
2枚目: 2度塗りしました

ヌードリヴィールが手に入らなくなったら
使い心地が気に入っているので他の色を購入するつもり。気になってるのが109ラングヴィッド・ラヴ(ベージュ系)531ウィキッド・ウィッシュ(ピンクベージュ)かな。

• 2020-09-06 11:32:00 by Lalan21さん
  • 2020-09-06 11:31:53 by Lalan21さん

Lalan21さんのクチコミをもっとみる

ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティックページの先頭へ