ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > *みさんの口コミ

*みさん
*みさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/25 16:30:22

ノーシャンプーこと『ノープー』1本で3役。髪や頭皮を痛めないことが魅力みたいです。

早速使用してみました。

…本当に泡立たないんですね。泡立たないシャンプーは初めてなので正直不思議な感覚です。
ロングかつ髪の量が多いため、かなりプッシュしてしまいました。笑
普通のシャンプーより1本の容量が少なめですが、1本で3役と考えればコスパがいいのかもしれません。

洗い上がりは、髪の毛先が(つるん)としてます。乾かすとなお実感するのですが、全体的に髪質がやわらかくなった感じがします。まとまり感もあります。
泡立たないので、頭皮もこれでいいのかなー?と不安に感じていましたが、洗い流すとスッキリと。おぉぉー!!です。

また、ガーデンシトラスの香りがとても素敵です。上品な香りで持続力も抜群です。
人気爆発しそうですね。

簡単なのに、この仕上がり!ヒットです。

第2広報室様経由で購入させていただきました。ありがとうございます。

• 2016-09-25 16:26:28 by *みさん

*みさんのクチコミをもっとみる

わんわんwanwanさん わんわんwanwanさん この時季、髪は乾燥するから摩擦は与えたくないけど頭皮は洗い…続きを読む
annnchannnさん annnchannnさん 友人のおすすめで購入してから何度か購入しています!手触りもし…続きを読む
currymusumeさん currymusumeさん シャンプーとして売り出ししてるけど、私はトリートメントとして…続きを読む
※ありす★※さん ※ありす★※さん モニターで頂きました。 (宅配便の不備で再送ということになっ…続きを読む
Dana21さん Dana21さん ロフトで販売されているのを見て興味本位で買いました。泡立たな…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ