ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > strawsjpさんの口コミ

strawsjpさん
strawsjpさん

2016/11/8 12:28:11

洗いあがった直後から髪がふわっと軽くなっているのがよくわかり

乾いた後も今までのしっとりとした重みのあるヘアでなくフワフワと浮いているような感じです

まとまり感がなさそうに感じましたがスタイリングは今まで以上に簡単に出来ました

泡立ちが髪の汚れを取り除いてくれるという長年の習慣や思い込みが 取り除かれるまで

少しの間心のギャップもありましたが 洗い上がりや髪の状態の変化を感じているとおすすめの一品です

• 2016-11-08 12:27:37 by strawsjpさん

strawsjpさんのクチコミをもっとみる

ちょこみおさん ちょこみおさん こちらと、とてもしっとりを何度となくリピートしています。 …続きを読む
c61さん c61さん かなりの乾燥毛で弱いトリートメントだと使ったときは良くても流…続きを読む
ma_yu21jpさん ma_yu21jpさん 乾燥で髪が硬くパサパサ状態、良いシャンプーを探していました。…続きを読む
りぽりさん りぽりさん トリートメントのようなテクスチャーで シトラスの香りがとて…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ