ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/13 23:17:38

泡立たないシャンプー、ノープーということで初めて使ってみました。
髪につけた感じはコンディショナーという感じですね、毛先をつけてから頭皮につけてマッサージをします。
マッサージ事態はとても気持ちよかったのですが、ほんとに落ちているのか正直不安でした。

洗い流すときはヌルヌルせずに、さっと洗い流すことができました、やっぱりコンディショナーみたいな感じでした。
洗った後は頭皮はさっぱりしていますが、毛先はしっとりしていました。
ドライヤーで乾かしてみると、トップはふんわりとしていて、毛先はしっとりとサラサラなのでつやのある髪になりました。

泡立たないので髪のダメージが少ないといっていたのでこれからも使ってみたいと思います。

• 2016-11-13 23:11:59 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

よったんまん☆さん よったんまん☆さん 使う前は心配でしたが、頭皮に付けるとやんわりスースー感があり…続きを読む
:::☆チップ☆:::さん :::☆チップ☆:::さん 何度もリピートしています☆ 面倒くさがりな私にとって、クレ…続きを読む
ぽにいU・x・Uさん ぽにいU・x・Uさん 頭皮につけた瞬間から、しっとりなめらか。 地肌マッサージしな…続きを読む
seirachanさん seirachanさん 使っていたシャンプーが切れてしまい、ストックもなく、なかなか…続きを読む
*:)さん *:)さん リピ3個目です( *・ω・)  購入のきっかけは友達にオスス…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ