ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/15 21:13:30

ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイル ラ クレム ラヴォン クレンジングクリーム しっとり。

使い切ったので、レビューします。

これ1つで、シャンプーコンディショナートリートメントが済む3in1のヘアケア製品。

私は週1使うか使わないかぐらいの頻度で使っていました。

泡立たない白いクリームで洗うのですが、頭皮が荒れたりすることはなかったです。

ガーデンシトラスの香りで、しっかりと香りが持続します。

少し強めな香りなので、好みじゃなかった時はキツいかもしれません。

まとまり良く、指通りもまずまずなのですが

洗った?というスッキリ感はなし。

スーっと爽快感はするものの、しっとりし過ぎて重い感じがしました。

毎日洗うのは髪に良くないとは聞きますが、やっぱり私はたっぷりの泡でしっかり頭皮を洗いたいかな。

コンディショナートリートメント代わりとして使うなら良いかと。

• 2020-03-15 21:13:30 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

UMR10さん UMR10さん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました! 使い終わりましたの…続きを読む
●konkon●さん ●konkon●さん 気になったのでサンプル購入してみました:) ヘアケアのオー…続きを読む
sor【そあ】さん sor【そあ】さん シャンプー、コンディショナー、トリートメントがこれ一本ででき…続きを読む
えリにゃ★さん えリにゃ★さん お試し購入。 サラサラも使いました。 サラサラは使用感は良か…続きを読む
ゆっきーs2さん ゆっきーs2さん 楽天からサンプルが送られてきました。 ノープーって何?!とい…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ