ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > *ゆん*.さんの口コミ

2020/6/4 06:09:33

旅行の際に1回分のものを数回使い気に入っていたので、今回は現品を購入しました。
旅行の際は、1つですむので楽ちんでよく使っていました。
スーッとした感じがするので泡立たなくても、スッキリ感はあります。
しっとり少し重めの仕上がりは好みでした。

ただ、現品を使い始めて2週間、気になることが、、。
使い心地は良いのですが、乾かしたあと髪を触ると油っこい感じがします。
髪の毛自体はサラッとしているのですが頭皮がベタベタに感じます。
特に、首の付け根のあたりが。

荒れたり、フケがでたりはしてないですが、心配なのでよく流すことと、毎日は使わないようにして、2日に1回は普通のシャンプー(泡立つタイプ)を使っています。

普段のシャンプーを使う時はヘアオイルを入れてますが、こちらのノープーだとオイルもいらないくらいしっとりするので、本当に楽です!

リピはしない予定ですが、残りは毎日使いではなく、面倒な時にだけ使うようにしたいと思います!!

*ゆん*.さんのクチコミをもっとみる

めりーさん☆彡さん めりーさん☆彡さん 3月から9月くらいまで半年程使用した上でのレビューです。  結…続きを読む
ma@CLさん ma@CLさん サンプルを何個か買って使用しました。 某化粧品評論家?研究…続きを読む
愛星-NaRUkI-さん 愛星-NaRUkI-さん サンプル使用です。 シャンプーは思いっきりゴシゴシとしない…続きを読む
◇こもも◇さん ◇こもも◇さん ノープー(ノーシャンプー)という 新習慣を   というのが売り…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ