ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > コウタマゴンさんの口コミ

コウタマゴンさん
コウタマゴンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/3 22:27:58

定期的に使用しています。
当初カラーリングで痛んでいた髪と地肌にとてもよく、使用感も香りもとても良くて長く使用しておりましたが、
突然カラー剤によるアレルギーになり
白髪染めや、カラーリングができなくなったので、ジアミン等のアレルギー物質が入っていないカラートリートメントやカラーシャンプーを使用することになってからはこちらの商品を使うとはなくなりました。
洗浄力が強いのか、カラーのもちが悪くなり
使用をやめましたが、たまに地肌をスッキリしたい時に使用しています。
これからの季節は特に頭皮の汗が気になるので
しっかりと毛穴まで汚れが落ちている実感があるので、本当に気持ちいいです。
私はこの後に頭皮ケア用のトリートメントを使用して仕上げていますが、これ一本でオールインワンとして使用している方も多いです。
ロングヘアの私はトリートメントが必須ですが、商品としてはとてもいいもので、きしみも全くなく、マッサージをしながら汚れを毛穴から浮き出し、すこしスースーする清涼感もあり、本当に気持ちがいいです。
このシャンプーを使用すると色が抜けてしまうので翌日はカラートリートメントを必ずしますが、カラーリングをしている方には本当におすすめできます。
年代問わず、地肌ケアには最高の逸品です。
私がカラートリートメントをしていなかったら星は7つでした。

コウタマゴンさんのクチコミをもっとみる

わにおさん わにおさん 泡立たないシャンプーということが活気だと思い購入しました。普…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 極上な時短、しっかり味あわせていただきました。 実は、サンプ…続きを読む
あまいろさん あまいろさん ロレアルパリ史上初のクレンジングクリーム 3種のプレミアムオ…続きを読む
motoyuさん motoyuさん 楽天さんからサンプルをいただきました。 泡がないシャンプー?…続きを読む
mugichaさん mugichaさん 自分の髪質や性格に合っていると思うので、気に入って入ます。 …続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ