ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアン プレミアムハニー 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアン プレミアムハニー > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/2 02:53:32

今年の秋冬も散々コスメを購入してしまいましたが、その中でもこちらは1?2を争うお気に入りです(^^)!

CMを見て、気になって購入しました!蜂蜜好きとしては試さずにはいられない!マツキヨで、お試しサイズ(とはいってもやや小さめ程度)が300円弱で、とってもお手頃でした。

蜂蜜の香りは、クリーミーで甘め。蜂蜜っぽさよりもクリーミーさが印象的です。使用中は香りでいっぱいになりますが、後に残らないのが良いところ。洗い流してしばらくしてしまえば、甘い香りはほとんど気にならなくなります。

粘度のあるテクスチャーで、非常に泡立ちがよいです。ネットを使うともっこもこの泡が作れます。
洗い流した後の肌がしっとりするのは言うまでもないのですが。ベタつきのない、絶妙なしっとり感なのですよね。しっとりする、ベタつくって微妙な加減だと思うのですが、本当にしっとりするのにベタベタしない。

仕事後だと疲れて、お風呂上がりにボディクリームを塗る余力がない日もありますが…そんな日でもニベアウォッシュで体を洗っていると、罪悪感がマシになります(^◇^)笑

今年の冬はずっとリピートしますよ!

• image.jpg by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

Ma-orangeさん Ma-orangeさん @コスメ様のプレゼント企画でいただきました。 使い心地は、さ…続きを読む
○happi○さん ○happi○さん アットコスメさんからプレゼントでいただいて使用しています(^^)…続きを読む
rietassさん rietassさん プレゼント企画で頂きました! 洗い上がりもつっぱることなく快…続きを読む
さよなら、フューちゃんさん さよなら、フューちゃんさん @cosmeさんのプレゼント企画で 当選しました! ニベアのボデ…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアン プレミアムハニーページの先頭へ