Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / バジル & ネロリ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > バジル & ネロリ コロン > 口コミ一覧 > kaoring0226さんの口コミ

kaoring0226さん
kaoring0226さん
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿4

2017/8/28 22:10:11

爽やかな香りがほしいなぁと思い、店舗で様々な香りを試させてもらい、その中のひとつがバジル&ネロリでした。その時は何も感じず店舗を去ったのですが…!店舗を出て街を歩きながら、頂いた数枚のムエットを再度かいでいたら、なんて素敵な香りなんだろうと…

香りはとても爽やかで、フレッシュなバジルと水を連想させます。
中性的なので、男性への贈り物としても喜ばれるかもしれません。

以前、レッドローズを購入したのですが、夏には重いかなと避けていました。店員さんからレッドローズとバジル&ネロリのコンバインを教えていただき、しっかりとしたローズの香りの中にバジルの爽やかな香りがミックスされて、本当に素敵な香りとなり、今では重ねづけも楽しんでいます。

単品使いでも、重ねづけの一つとしてもどちらにしても素敵な香りです。重い、甘い、キツずぎる香りが苦手な方にはぜひとも試して頂きたい香りです。

バジル & ネロリ コロンページの先頭へ