dyson / Dyson V8 Absolute 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson V8 Absolute > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2017/12/15 11:24:42

今まで使っていたコード式のどでかい掃除機が壊れました。

原因はペットボトルのキャップ!狙っていたかのようにキャップを吸い上げちょうどよく筒の中にスポンッ!とハマっちまったよ。まじ泣けた。

She is already GONE ! THE END...

とうわけで、必要に迫られてこれを買いましたが、@コスメにクレジットがあったので簡単に感想残しておきます。

ずっと欲しかったダイソンの最新コードレスV8。

秋頃に買ったものだけど、これのお陰で掃除が楽しくて仕方ないです、ルンルン♪

部屋の絨毯は特にワンコの毛がひどくて、年末の大掃除はいつも濡れ雑巾で必死こいて掻き出しながら毛を取っていましたが、V8に変えてからその必要は皆無。

吸引力の凄さは、今の所この最上位モデルに勝るものはないんじゃないかと思われます。

充電も楽チン、フィルターなしで溜まったダストもワンタッチでポイ。ダストBOXの中も濡れ布巾で綺麗に拭けるし実に衛生的。ライトウェイトだし低いベッドやソファの奥もスイスイ小回りがきいて快適だ♪

掃除する前よりも部屋の空気が洗浄されてるのがわかるくらい、とにかく使えば使うほど良さがわかる。と同時に、もうDyson 以外の掃除機にはダウングレードできないだろうなー

1度の充電で連続で30分以上持つそうだけど、使ってみると30分も連続で掃除することなんか滅多にないから20分の型落ちでも十分だったかな?と思うほど。

買うときはたっかい掃除機だけど、買っておいて損はない確かな商品です!

Dysonのドライヤーも欲しくなってきたなー

年末の大掃除が楽しくなりますよん。おすすめ!

Emirinさんのクチコミをもっとみる

dysonについて

Dyson V8 Absoluteページの先頭へ