カバーファクトリー / BBクリームバー 口コミ

アットコスメ > カバーファクトリー > BBクリームバー > 口コミ一覧 > m−まゆちさんの口コミ

m−まゆちさん
m−まゆちさん認証済
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿84

2016/9/29 02:52:41

妹にオススメされて、使用しました★

これいいですよー!!!

クリーミーで保湿がありツヤのある仕上がりに。

かと言ってドロッと汚く化粧崩れすることもありません。

私はビューティーブレンダーで伸ばしていますが、ブラシよりもスポンジの方が薄くキレイにツヤ感のある仕上がりになると思います。

パッケージもコンパクトで持ち運びしやすく、お化粧直しで小鼻の赤みも指でちょんちょんとすれば赤みが消えます。

1本6役でコンシーラーとしても使えますし、化粧下地がいらないのも時短になりますのでいいです。

私は一応RMKとメイベリン、マキアージュの下地を使い分けていますが相性に問題はありません。

ほんとに時間がない時はこれとイニスフリーのパウダーをTゾーンにだけはたきます。

ボビーブラウンのスティックファンデ買おうと思ってましたが、これで充分!

なんたって1400円ですからねー!笑

• 2016-09-29 02:52:41 by m−まゆちさん

kinunmasikoさん kinunmasikoさん ナチュラルに仕上がるので気に入っています。シミソバカスをしっ…続きを読む
りっちャンさん りっちャンさん アインズトルペで購入しました! ちょうど会社用でファンデーシ…続きを読む
y_komutanさん y_komutanさん 乾燥も気にならずシミもカバーしてくれました!塗りやすくて肌馴…続きを読む

カバーファクトリーについて

BBクリームバーページの先頭へ