ソフィーナ ボーテ / 高保湿乳液 とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ ボーテ > 高保湿乳液 とてもしっとり > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/24 04:28:22

サンプルからの現品購入デス^ ^

花王サン、良いです(*´∇`*)今までドゥラメールのクリームやらランコムのスキンケアライン、クリニークやSKー2、エリクシールに雪肌精、DEW、スーパーで買えるお手頃価格のものまで本当に、 かな〜り!かな〜りの化粧水乳液美容液、クリームを使ってみましたが、なんだかやっとソフィーナボーテに落ち着けそう( ;∀;)

高けりゃ良いってもんじゃない事を今さら痛感………アハ………( ;∀;)

各メーカー それぞれ自慢の特徴があるみたいですが、私にはこの月下培養エキスとゆー成分が一番相性がいいみたいです☆

このエキスを抽出するのに相当苦労したらしい☆

今使っているスキンケアが終わってから……と 我慢していたのですがダメだった( ;∀;)

もちろん今のものも もったいないので、たまに使っていきますが、終わったらソフィーナボーテの化粧水乳液に完全に切り替えます^ ^

IPとの相性も抜群だし、香り、使用感、大好きデス(*´∇`*)お肌モチモチ(o^^o)

そして魅力的なのがクリーム要らずなところ!!

ラクチンです☆かといって乾燥しないし☆*:.。.

1つ残念なのがボトルのデザイン……うーむ……(苦笑)……誰に見せる訳じゃあないけれど、そりゃあ可愛い方がテンション上がるヨネ(苦笑)

美白タイプの方も、使ってみたいです(o^^o)

• 2018-10-20 15:54:53 by あきたけちさん
  • 2018-09-12 12:49:16 by あきたけちさん
  • 2017-11-16 14:21:49 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

シュンプウさん シュンプウさん @コスメの皆さんの口コミを見て購入しました 乳液ってべたつい…続きを読む
あみ吉さん あみ吉さん @コスメさんから同じラインの化粧水、ムースとともにプレゼント…続きを読む

ソフィーナ ボーテについて

高保湿乳液 とてもしっとりページの先頭へ