ソフィーナ ボーテ / 高保湿化粧水<美白> しっとり 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ ボーテ > 高保湿化粧水<美白> しっとり > 口コミ一覧 > hiromama*さんの口コミ

2017/2/8 11:33:29

ハリ美容液購入の際にソフィーナのアドバイザーの方に相談して色々試した結果、とても気に入ったのでこちら現品購入しました。(一緒にハリ美容液、土台美容液乳液、クッション泡洗顔を購入)
美白ではない方をサンプルで以前頂きそちらが良いかなと思っていたのですが、春も近いし30代だしくすみも気になっていることをお伝えしたらやはり〈美白〉ラインのほうが良いかなとお勧めされ購入。
使い心地はとにかく肌馴染みが良いです。ソフィーナさんは最近のものどれも肌馴染みがよく浸透力を感じさせます!しかも使用量目安より少なくても馴染み伸びます。もっちりふっくらしてお化粧ノリが変わると思います。
持続性も感じさせますので、日中脂っぽくなってしまう方には向かないかもしれません。
私のような乾燥肌の方はサンプルでも良いので1度使ってみてほしいです?。
香りは良く、ヒリヒリ感ナシ、でした◎

• IMG_3836.JPG by hiromama*さん

hiromama*さんのクチコミをもっとみる

ほかほかはさん ほかほかはさん 夏に向けて、美白するべく現品を購入しました。 肌なじみはとて…続きを読む
のんたxxxさん のんたxxxさん 初めてのソフィーナです! ipムースを母からもらい、こちらはサ…続きを読む

ソフィーナ ボーテについて

高保湿化粧水<美白> しっとりページの先頭へ