アスタブラン / Wリフト センセーション 口コミ

アットコスメ > アスタブラン > Wリフト センセーション > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/9/28 20:50:30

◎少量でよく潤う
くすみにも、ハリにも、美白にも、マルチな作用

もったりとして伸びが良くない

《商品説明》

アスタブラン
Wリフト センセーション
サンプル

《使い方》

指先に適量をとり、顔全体、または目もと・口もとなどの気になる部分にていねいになじませます。

スキンケアの最後に使用します。

《自身のスペック》

普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《テクスチャー、香り》

もったりとしたオレンジ色の重めのクリーム状であまり伸びは良くないです。

天然香料ベルガモットを使用した、リラックス感をもたらす、マリングリーンフローラルのおだやかな香り。

《おすすめポイント》

進化型アスタキサンチンCPX※2&新成分VサポートCPX※3配合。

濃密なうるおいが上向きのハリ・弾力感のある肌に導く薬用クリーム状美容液

角層までの浸透サポート効果・保湿&保護効果を合わせもったグットアップベールEXテクノロジーの働きで、すばやくハリが高まった肌を実感できます。

目もと、口もとの乾燥による小ジワを目立たなくさせ※1、キメ乱れからくる、くすみがちな肌にうるおいを与え、明るく透明感のある肌に導きます。

美白有効成分配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

少量でよく潤い、保湿感のある使用感でした。

《残念ポイント》

もう少し伸びが良い方が好みでした。

《リピ》

※1 コエンザイム Q10・ノニ果汁・グルコシルヘスペリジン・茶エキス・グリコシルトレハロース

※2進化型:アスタブランにおいて、CPX:コンプレックス

※3 美白有効成分:ビタミンC誘導体(化粧水乳液・Wリフト センセーションの場合)

• 2022-09-28 20:50:30 by レユリさん
  • 2022-09-28 20:50:29 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

アスタブランについて

Wリフト センセーションページの先頭へ