YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > ルナ1022さんの口コミ

2017/4/10 14:10:50

以前から、自宅でボディケアできる商品に興味があり、今回、お顔にも使用できるこちらの「キャビスパ RFコア」を見つけ、本体の可愛らしさにも惹かれて購入しました!

写真のように、コロンとしていて、手のひらにすっぽりと収まるようなサイズで、すごく持ちやすいです。

防水なので、お風呂で使えるというのも嬉しく、私の場合、一番ケアしたいのがウエスト周りなので、集中的にやっています。

ゆっくりと動かしていくと、ピリピリという感じで、お肉が心地よい刺激を受けている感じが、よく分かります!

「キャビテーション」はエステでもかなり人気があるらしく、それを自宅で出来るというのはとても嬉しいです^^

フェイスモードは、私はお風呂あがりと朝に、洗顔後、ジェルを付けてから使用しています。
フェイスラインを引き上げるように使用すると、口角が上がってきて、感動!

毎日楽しく続けていけそうな商品に出会えました♪
1ヶ月後が楽しみです。

• DSC_3005.JPG by ルナ1022さん
  • DSC_3007.JPG by ルナ1022さん

ルナ1022さんのクチコミをもっとみる

ゆうこ20さん ゆうこ20さん エステサロンで大人気のボディケアを一台にまとめたのが、RFボー…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 肌の露出が増える前にケアしたい!! と・・・ クチコミそして…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 簡単に使えるのに、自宅で本格エステケアができてしまう画期的な…続きを読む
ako09さん ako09さん 子供を出産してから、中々落ちない体重・・・いや、脂肪。 でも…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ