YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > moka***さんの口コミ

2020/7/13 15:23:11

EMS目的に買いましたが、フォトモードがキメが整う使用感で良いので、スキンケアのついでににフォトだけあてる事多いです。(フォトもただLEDだけじゃなく深層温熱も一緒に発動します。)
機能をフルコースで使う事あまりないですが、シートパックをした時はフルコースで上からかけます。パックの入り方が全然違います。EMSもパックの上からだとビリビリすごく電気の通りがいいです。
最近は、韓国ではやってるパッドのピールタイプをつけてクリーンモードで朝洗顔の前にやるとパッドに汚れがつくので出番多めです(夜スキンケアしっかりしてても汚れつきます皮脂かな?)洗顔後トーン上がり方が凄いです。パッドは、丸くて薄くてしっかりしてるからつけるのにピッタリ。
使い方色々できるし、こちら使うと絶対に肌の調子が上がります。
週に1?2となってますが、クリーンモードやフォトモードやクールモードの単独使いは、毎日使って問題ないような気がして頻繁に使ってます。
こちら一台あるだけで心強いです。
肌の調子悪いとき持ってて良かったと毎回思います。
強いて言えば、モード選択などボタンがシンプルすぎて選びずらい。何回もボタン押さないといけない。
あと、留めてるリングが顔にあたるのがイヤです。冬は、リングがヒヤッと冷たくて心臓に悪い。
なので6ですが、それなかったら7です!

• 2020-07-13 15:23:11 by moka***さん

moka***さんのクチコミをもっとみる

ルルロロさんさん ルルロロさんさん 凄くいいです! 今まで2.3ヶ月に1度はフェイシャルエステに通っ…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ