アイビー / レッドパワー セラム 口コミ

アットコスメ > アイビー > レッドパワー セラム > 口コミ一覧 > mili*さんの口コミ

mili*さん
mili*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/22 12:10:28

敏感肌で、さらに花粉、マスク着用によって肌が大荒れになっていました。皮膚科に行って薬を飲み、塗り薬をして良くなっても、また時間が経てば肌が荒れるので、気分まで落ちていました。

友だちにこちらを勧めてもらい、まず肌に合うか使わせてもらいました。
花粉の時期は敏感肌用を使ってもかゆくなり、赤みも出るのですが、こちらは1回目でも痒くならず、それどころか肌荒れで色むらがあった肌が少し落ち着きました。たった1回でも良さが分かりました。
肌にも合うので、これなら使えると思って即購入しました。
使って2日目には悩まされた肌荒れがおさまり、一週間後にはエステに行った後のように毛穴が小さく、もちもちの明るい肌になりました!!
朝起きるたびにどんどんきれいになるので、驚いています。
肌の凹凸も無くなってきたように感じます。

いつも肌をきれいに見せるために厚塗りをして必死にかくしていたコンプレックスの肌が、薄く化粧をしただけできれいに見え、自分で驚いてしまいます。(コンシーラーを使わなくなりました。)

切れてしまった時に1日でも他のものを使うと、その日がもったいないとさえ思ってしまうので、すぐ2本目を購入しました。

こちらに出会えてよかったです。

• 97742ECA-A5EA-4DC5-B… by mili*さん

mili*さんのクチコミをもっとみる

れみビーューティーさん れみビーューティーさん お手入れの手応えを高めるための、エイジングケア美容液。 とっ…続きを読む
ミカランセさん ミカランセさん お試しさせて頂きました。 洗顔後、お手入れの最初に使うこ…続きを読む

アイビーについて

レッドパワー セラムページの先頭へ