アイビー / レッドパワー セラム 口コミ

アットコスメ > アイビー > レッドパワー セラム > 口コミ一覧 > 木苺ジャムさんの口コミ

2020/12/8 20:38:12

☆一つ足すついでに追記します。
サンプル使用後、やっぱり高額だけど欲しくなり現品購入しました。
プッシュタイプで出しやすく使いやすいし、何より保湿とリフトアップしてくれるのが魅力的。

こちらより初投稿ーーーーーーー
知合いに乾燥肌の悩みを話したら数日後こちらのサンプルをいただいた。
聞けばとっても高級な美容液
本品を購入しすごく良くて感動ものだったと興奮気味に話してくれました。

朝晩、洗顔後まず一番最初に肌にのせること。
出来れば簡単なマッサージもすると効果倍増。
知合いはシワ、リフトアップなど驚くべき効果があったそうで、
サンプル使い始めの写真と使い終わりの写真を撮っておくと分かりやすいと思うと言ってくれたので、興味本位で言われるがまま撮ってみた。

使用感はオイルっぽいかな、とっても保湿力が高いです。少量でも伸びが良い。
私の好みからは少し重いと感じました。
あと私は血流が良くなるのか顔がポカポカ温かくなったように感じました。
レッドパワーセラムの後は通常使っている化粧水乳液(アルビオン)を使用
3日目以降、朝は使用感が重いのが気になったのと化粧もするので気持ち少なめに塗布。
夜は付けたついでにマッサージ。
顔中心から耳に、顎から耳へと流す。次は耳から首へ流し、鎖骨からリンパへ老廃物さん
にさよならします。

こんな感じでサンプルを約13日間使いました。
これを購入できるなら化粧水乳液はデパコスじゃなくてもいい。
そのくらい頼りになると思います。
保湿力抜群で常にうるおい感がありました。
で写真。サンプルくれた知り合いと爆笑するくらいリフトアップしてました。(@_@)!!
年齢による頬のたるみとか気にされている方おススメです!

あとは2万という価格が問題なのよねー。
でもその価値はあった!

木苺ジャムさんのクチコミをもっとみる

☆♪♪ちか♪♪☆さん ☆♪♪ちか♪♪☆さん 友人の目元の小ジワが無くなったことに驚いて、早速購入。 半信…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 真っ赤なパッケージに、ゴールドと赤の輝きのある存在感。テクス…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん すごく高級そうなゴールド&レッドのデザインです! こちら、…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 洗顔後、お手入れの最初に使うことで、 一緒に使うスキンケアの…続きを読む
ナルちさん ナルちさん モニター体験です。 いやらしいお話ですが(笑)、まず最初にお値…続きを読む

アイビーについて

レッドパワー セラムページの先頭へ