明色化粧品 / ヒアルモイスト うるすべ肌クリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > ヒアルモイスト うるすべ肌クリーム > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/28 20:25:59

こちら、ハトムギ、プラセンタヒアルロン酸コラーゲンコエンザイムQ10の5つの美容成分が配合されてます!容量200gと大容量なので、惜しまずたっぷり使用できます!
子育て中で1秒も惜しい!!そんな私にぴったり!こちらを洗顔後に塗るだけで、化粧水美容液乳液、クリーム、パック化粧下地の6つの役割をしてくれます。

お風呂上がりは少し冷たく感じて気持ち良いです!
お肌にのせていくと意外とちょうど良い!?すーっと伸びが良くて少量でも満足できます。

肌馴染みがよいだけでなく、浸透した後の潤う感じが持続してぷるんとしたお肌に出来上がります!
時間のあるときは2度づけしてゆっくりと浸透させると、別のクリームでも塗ったようにすごくしっとりするんです。

最近乾燥してきた肌に悩み始めてましたが、こちらを使用してからお肌の調子が良くなりました。
しかも、大容量だから首までたっぷり塗ってエイジングケアできます!

• 2016-09-28 20:25:53 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2016-09-28 20:25:48 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2016-09-28 20:25:43 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

モコる〜チョコる〜さん モコる〜チョコる〜さん 最初はナチュリエのハトムギ化粧水とジェルを使ってましたが、ド…続きを読む
無類の珈琲党ないりーさん 無類の珈琲党ないりーさん 乾燥するしオイリーな肌にもなるという私の肌。大容量のとろっと…続きを読む
l.3.lさん l.3.lさん 大容量!! 白いトロリとしたクリーム、手の甲に伸ばしてみると…続きを読む
azzieさん azzieさん 他のジェルと間違って買っちゃいました。1品で5役してくれて1,00…続きを読む

明色化粧品について

ヒアルモイスト うるすべ肌クリームページの先頭へ