KOIZUMI(コイズミ) / リセットブラシ KBE-2812 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > リセットブラシ KBE-2812 > 口コミ一覧 > coco.nutさんの口コミ

coco.nutさん
coco.nutさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/11 00:34:09

なんと、私の愛用しているKBE-2810が@cosme上に存在しない…
ので、上位版のこちらをお借りします。

家電量販店でテスターを使用し、振動の心地よさと髪の毛の艶と指通りに感動し、
美容やコスメに関心がなかった当時にしては珍しく数千円出してお迎えしたもので、今も現役です。

上に書いた通り、振動がとても気持ち良いです。
今は電池が切れていますが、ただのヘアブラシとしてももちろんツヤツヤサラサラで指通り滑らかな髪の毛になります。

購入から3~4年ほど経過していますが、スイッチ部分が少し剥げたくらいでまだまだ現役で、コスパも悪くないです。
1000円くらいで自分に合うヘアブラシをあれこれ買うよりも、サクッとこちらを買ってしまうことをオススメします。

現行のKBE-2812は何か変わったのかな?
まだまだ買い換えの予定はないですが、現行のものも一度使ってみたい&壊れたらまた同じシリーズの最新商品を購入したいです。

• 2019-05-11 00:34:08 by coco.nutさん

coco.nutさんのクチコミをもっとみる

*たらこりっぷ*さん *たらこりっぷ*さん 家電量販店にてお試ししたところ、髪がサラサラになり感激しまし…続きを読む
ミッキーの古着さん ミッキーの古着さん 店頭で試しただけですがとかした瞬間からつやつやさらさらになり…続きを読む
☆pikurin☆さん ☆pikurin☆さん @コスメのプレゼント当選で頂きました。 以前から購入しよう…続きを読む

KOIZUMI(コイズミ)について

リセットブラシ KBE-2812ページの先頭へ