イヴ・サンローラン / モン パリ オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > モン パリ オーデパルファム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/11/5 09:55:26

モンパリ オーデパルファムダズルライトエディションを買ってしまいました・・・!
100年に1度の名香と言われています。

トワレか、クリスマス限定のオーデパルファムダズルライトエディションにするか迷いに迷って。
やはりパルファムにすることにして、もう買っちゃいました!
クリスマスコフレシーズン終わってからレギュラー品買おうかなと思っていたのだけどね。

私この香りがすっごく好きで。
コスメカウンターをフラフラしてると、この香りに誘われていつの間にかYSLのモンパリのテスターの前にいるの。
恐ろしいでしょ 笑
100年に1度の名香のパワーですよ。

ズキュン来た香りなの。

ずーっとずーっと長いこと香水探ししてましたが、モンパリに落ち着きました。
コンセプトが、私の恋、ですよ!
ああでもこれホントそんな香り。
忘れられない香り。

ちなみに香りの解説はこちら↓↓↓

トップノート
「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。
(ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー)

ミドルノート
夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。
(オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ)

ラストノート
「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。
(パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー)

パチョリとホワイトムスクに虜になったかも・・・
ラストまで香りが素敵なんです!
香水は、トップノートも大事だけど、ラストの方がもっと大事。

完全プライベート用です。

好きな人はすごく好きですよこの香り。
なんだろう、情熱?
私はベビードール以来のYSLです。
モンパリを付けるとテンション上がります。

やっと買えた、嬉しい。
限定ボトルでキラキラしたガラスです。
しかもね、モンパリ付けるといい事があるの、私はね。

ボディクリームも欲しいです。
日常使いするならボディクリームのさりげない香りのほうがオフィスの邪魔にならなくて良いかも。

• 2017-11-05 09:17:08 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

まっくろさまさん まっくろさまさん とにかくいい匂い。 リブレを購入した時こちらと迷いましたが …続きを読む
はりゅ♪さん はりゅ♪さん 甘くて、大好きなにおい。 甘いので、ほんとは若い子と、季節は…続きを読む
にゃーん。。。さん にゃーん。。。さん 不思議とこちらの香水をつけている日は良い香りがするね!と褒め…続きを読む

イヴ・サンローランについて

モン パリ オーデパルファムページの先頭へ