シュウ ウエムラ / アルティム8 スブリム ビューティ オイル イン ローション 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8 スブリム ビューティ オイル イン ローション > 口コミ一覧 > 氷室マーさんの口コミ

氷室マーさん
氷室マーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/28 08:56:09

アルティムシリーズの乳液が大変良かったので、
店頭にて化粧水のサンプルをお願いし、いただいて3回分使用しましたら自分の現在の肌にピッタリ合ったので現品購入しました。

他、アルティムシリーズでは口コミや評価が良いクレンジングオイルを使用したことがあります。
そのレビューは、また使用する機会がありましたら投稿いたします。

この化粧水は、オイルが入っているとのことで
容器を振らずコットンに出してみたところオイルのつぶつぶが見えます。(コットンには染み込まず)→なので滑らすように肌に使用しました。
意外にベタつきがなくスッと肌に浸透しサラサラでも保湿されたのは良かったです。
香りは、なんとも表現難しいのですがアルティムのクレンジングオイルの香りで、洋風ではなく和風の香りだと思います。
敏感肌の自分ですが特に肌荒れや刺激もなく大丈夫でした。

使用し3日ですが、保湿力が高いのとベタつきがなく浸透が速い・カサつかない。位しか分からなかったので、このまま続けてみて
変化や効果がありましたら
また追記します。

• _20220121_100403.JPG by 氷室マーさん
  • _20220121_100423.JPG by 氷室マーさん
  • _20220124_090548.JPG by 氷室マーさん

氷室マーさんのクチコミをもっとみる

rikka**さん rikka**さん 肌馴染みが良く、よく浸透する感じがします。オイルインという事…続きを読む
minitomatoさん minitomatoさん シュウの化粧水は初めて使いました。 いつもは無印を使っている…続きを読む
アルティム8 スブリム ビューティ オイル イン ローションページの先頭へ