ウィステリア製薬 / ブリアン 口コミ

アットコスメ > ウィステリア製薬 > ブリアン > 口コミ一覧 > richi777さんの口コミ

richi777さん
richi777さん

評価しない購入品リピート

2016/10/22 22:56:20

私は子供の頃から歯の質が悪く 虫歯になりやすい弱い歯 という事が昔からのコンプレクスでした。常に歯科へ行き 虫歯の治療をし歯は銀歯だらけ、痛い治療で辛い思いをしました。子供には絶対こんな思いはさせたくない!でもこの歯の弱さは遺伝すると思い、歯磨きの徹底と歯科へのフッ素通い、甘い物への制限をしたりと とにかく虫歯にさせないようにと必死の毎日でした。しかし、娘が4歳になった頃 行きつけの歯科で「奥歯と前歯の間が少し茶色に虫歯になっています。治療するまでではありませんが、奥歯と前歯を気を付けて歯磨きをして下さい」と言われました。毎日あれだけのケアをしてもダメなのかと愕然となり、悩んでいた頃出会ったのがブリアンです!フッ素は完全にやめ、藁にもすがる思いでブリアンだけを使い始めました。使い始めてすぐ 子供達の朝の寝起きの口臭がなくなっている事に気付きました。2ヶ月目、歯のくすみが取れていると実感。3ヶ月目の歯科検診では「虫歯が進行していません。これからも歯磨きを続けて下さいね。」と言われました!その時が一番ブリアンに感謝した瞬間です! 出会えて良かった、続けて良かった!大事な子供達の大事な歯を守る為にこれからもブリアンを使い続けていこうと思います。

richi777さんのクチコミをもっとみる

ウィステリア製薬について

ブリアンページの先頭へ