method(メソッド) / ハンドソープ ジェルタイプ シーミネラルズ 口コミ

アットコスメ > method(メソッド) > ハンドソープ ジェルタイプ シーミネラルズ > 口コミ一覧 > 踊るこじこじさんの口コミ

踊るこじこじさん
踊るこじこじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/2 13:20:49

お洒落なボトルなので、インテリアショップに行った時から目を惹くアイテムでした。今回はモニターでシーミネラルズをお試しさせて頂きました。

主婦をしていて、赤ちゃんも居るので手洗いのタイミングはかなり多いと思いますが、洗練されたブルーカラーで、ナミダ型のボトルは置いているだけで気分が上がります。

使用感ですが、かなりキュキュッとした洗い上がり。保湿成分のアロエベラが配合されているということで、洗い上がりのツッパリ感が無いと期待したのですが、私の肌が弱いからか少しヒリヒリしてしまいました。乾燥を感じるので同時にハンドクリームが必須です。

肌の弱い方は少し注意してもらいたいです。というより、このコロナ社会で手洗いの回数が必要以上に増えているので、そのせいかもしれません。商品自体は、とても可愛く良い香りなので友人へのギフトなんかにも良いと思います。

ジェルタイプですが、泡立ちもよく1プッシュでしっかりと手を洗うことができます!

• 2020-07-02 13:19:48 by 踊るこじこじさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジョンソン)

踊るこじこじさんのクチコミをもっとみる

みさ3636さん みさ3636さん モニターでいただきました。 まず見た目が可愛くて、洗面所に置…続きを読む

method(メソッド)について

ハンドソープ ジェルタイプ シーミネラルズページの先頭へ